dengerin orang terus ??

Posted: April 23, 2012 in Uncategorized

hey ya everybody …

 

thanks to read my note before..

 

and yes u know about my blog ???

 

seems like it just useless(again)

 

hehehe

 

 

hari ini gw mau ngomongin soal dimana orang akan ngomongin kita and what should we do ..

 

karena banyak banget permasalahan yang dateng karna ini

 

banyak orang ngasih pendapat seolah mereka itu PERFECT and BETTER than us…

 

in FACT….THEY DON’T !

 

mereka cuma iri …

 

cuma pengen omongannya didenger …

 

dan jadi budak omongan mereka…

 

 

well…

 

let’s begin,,,

 

sorry before…

karna note gw ini adalah NOTE SERIUS LAGI…

 

dan gw merasa harus ada note ini…

 

oke…

 

gini,,,,

 

dikehidupan kita dimana banyak orang dideket kita …dan kalo ga banyak orang dideket kita itu berarti lo adalah orang ANSOS alias ANTI SOSIAL..bukan ANTI BAKSOS…

 

maka banyak banget orang yang akan ngomongin setiap langkah yang kita ambil dalam hidup kita,,,

 

banyak orang komen ini itu dan lain lain…

 

kadang orang akan bingung gimana ngerespons nya,,,

 

bahkan ada yang malah ngikutin omongan orang…

 

ada yang ngebela diri tapi percuma…

 

orang yang ngomongin kita merasa LEBIH SEMPURNA sehingga MERASA BERHAK untuk mencampuri hidup kita…

 

tapi kawan…

 

lo ngikutin orang yang ngomongin lo juga percuma aja…

mereka bakal ngomongin kita kok terus dan terus…apalagi kalo biang gossip yang omongannya perlu ditabok pake tai babi..

 

lo DEFFENSE malah bikin tambah buruk karna lo akan dianggap ga mau dengerin omongan orang…

u know…it is really happen…

 

and for me they are scumbags and SHIT…

 

kenapa ???

 

mereka ga mikir kalo ngomong dengan keadaanya…

asal ngomong padahal dirinya belum tentu lebih baik dari yang diomongin…

no offense..tapi yang merasa kayak gini tolong NYADAR !!

 

ada yang bakal berpikir buat nyadarin mereka….

 

but ….USELESS.…mereka hanyalah orang bermental tempe dan pemahaman cetek …jadi seakan mereka udah tau satu buku padahal mereka baru cuma baca 1 halaman…

 

no open minded….YES THEY ARE !!

 

and now…

 

 

what should we do !?!?!?!?

 

ada beberapa yang bisa dilakuin…

 

yang pertama adalah TELL THEM TO STOP FUCKING TALKING ABOUT OUR LIFE !!!!

kenapa ??? ini secara frontal akan mengatakan bahwa TOLONG JANGAN GANGGU HIDUP GW DENGAN OMONGAN LO !

well gw rasa ini ga bakal berhasil..karena yang namanya orang…malah akan smakin ngomongin…dan seperti yang gw katakan tadi …cara berpikir merreka itu cetek …

 

gw klarifikasi dulu…ini adalah untuk omongan jelek ke kita loh…

 

 

yang kedua adlaah membatasi diri dengan mereka….cara ini cukup efektif kok…tapi mereka akan smakin pengen ganggu kehidupan kita….ngejatuhin kita ? itu pasti…tapi kita harus kuat untuk ngadepin serangga serangga busuk macem ini…

 

yang ketiga adalah menjauhi mereka pelan pelan….why ???? semakin kalian deket dengan biang gosip…maka yang terjadi adalah lo bakal diomongin dan dijadiin bulan bulanan mulu…

cz they THINK THEY ARE PERFECT !!

 

cara keempat….CULIK MEREKA AND THEN KILL THEM SLOWLY !!

cara keempat ini sangat tidak dianjurkan….karena bertentangan dengan agama…disamping itu lo bisa masuk penjara,..

jadi cara ini hanay cocok kepada orang yang BEGO aja…hehehhe

 

 

guys…

 

DON’T LET THEM MESS WITH YOU !!!!!


Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s