Archive for the ‘tips n trik’ Category

 

BERSIAPLAH !!!

KAWAN !!!

BAPAK BAPAK…

IBU IBU !!!

EMAK EMAK !!

KAKEK KAKEK DAN BUYUT DAN ENGKONG SAMPE JANIN YANG BELOM LAHIR !!!

ini adalah note yang akan merubah MINDSET kalian !!!

pernah ga kalian nyontek????

dan tau ga pemikiran orang lain ketika tau kalian nyontek ???

jelek?

perbuatan tidak bagus?

 

well,,,ini adalah pemikiran lain daripada sang penulis legendaris didunia jin maupun didunia hewan dan toilet,,,

pemikiran daripada orang PALING ganteng se KEBUN JERUK !!

ADLI HAZMI !!! (more…)

Advertisements

kebanyakan orang menurut gw salah kaprah dalam menerapkan ilmu diplomasi alias merengek rengek sama ortu untuk dibeliin mainan or something that they want,,,,

tapi udah tau cara ini ga baik,,malah tetep diterusin…

akibatnya solusi yang ditawarkan adalah one win one lose dimana salah satunya harus kalah dan menyerah…

kenapa kita engga cari yang WIN WIN SOLUTION !??here we go,,,disini bersama dokter Adli Hazmi Ganteng akan mengupas tuntas setajam jarum !

– cara merengek langsung to the point !

ini adalah cara paaaaling sering digunain ke ortunya….biasanya masih sampe ngotot ngotot an,,,dan kebanyakan yang make nih cara adalah orang labil yang ga MIKIR pake OTAK ,,,langsung ke contohnya aja,,,,anak : “aku mau blackberry,,kalo ga dibeliin aku ga mau sekolah !” (more…)