Posts Tagged ‘diary’

mari kita basa basi busuk sebentar,,,

selamat malam para pembaca sekalian yang rela waktu terbuang sangat amat percuma untuk membuang gas beracun dari mulut kalian karena ketawa setiap baca note gw,,,,dan juga membuang semua kemaluan alias rasa malu karna ngakak dengan keras sambil baca note gw,,,

okeh sekkian dulu basa basi busuk dari gw yang udah membusuk ini ,,,terlihat dari kulit hitam eksotis gw yang dapat dinikmati oleh seantero  rakyat dunia,,,,

pernah denger soal insomnia ????

pasti pernah doonk?

iya donk???

kalo ga pernah,,,,

katrok deh lo !

insomnia adalah sejenis dan se species dengan hilangnya ingatan sementara ,,,,

dan yang kalian baca itu SALAH !!

itu AMNESIA dodol !

hahhaha

yang bener adalah,,,,,

penyakit ga bisa molor,,,,!!

gw ga tau knapa,,,kebanyakan ABG alias Anak Baru Gaoel(halah)

Anak Baru Gede banyak punya nih penyakit,,,,

yaah,,,anak muda,,biasa,,,

kalo gw onlen malem gitu,,,ada anak SMA juga onlen facebook,,trus gw tanyain,,,”kok blom molor? kan bsk skolah?”

dan jawaban singkatnya adalah “aku insom kak”

kalo ditanyain udah belajar..

maka jawabannya adalah “males”

yah,,,sama deh kek gw dulu waktu jaman SMA… (more…)

Advertisements