Posts Tagged ‘harian’

selamat siang yang agak mendung disni para pembaca sekalian,,,

sebentar,,,

gw masih mengingat-ingat kejadian yang agak memalukan bagi gw,,,

emm,,,

begini para pembaca sekalian,,,,

pernah ga lo kelupaan naroh barang yang penting and waktu itu juga sangat dibutuhkan ???

misalkan lo lupa naroh celana pas abis boker,,,

ato lo lupa naroh handuk dimana pas lo lagi abis mandi,,,??

pernah kan??

nah,,,

ini ada kejadian memalukan dan memilukan yang akan membingungkan seantero jagat pramugari dan temen gw,,,

kenapa???

here the story..

(more…)

Advertisements

kebanyakan orang menurut gw salah kaprah dalam menerapkan ilmu diplomasi alias merengek rengek sama ortu untuk dibeliin mainan or something that they want,,,,

tapi udah tau cara ini ga baik,,malah tetep diterusin…

akibatnya solusi yang ditawarkan adalah one win one lose dimana salah satunya harus kalah dan menyerah…

kenapa kita engga cari yang WIN WIN SOLUTION !??here we go,,,disini bersama dokter Adli Hazmi Ganteng akan mengupas tuntas setajam jarum !

– cara merengek langsung to the point !

ini adalah cara paaaaling sering digunain ke ortunya….biasanya masih sampe ngotot ngotot an,,,dan kebanyakan yang make nih cara adalah orang labil yang ga MIKIR pake OTAK ,,,langsung ke contohnya aja,,,,anak : “aku mau blackberry,,kalo ga dibeliin aku ga mau sekolah !” (more…)